التخطي إلى المحتوى


تنطلق بطولة كرة القدم للرجال في أولمبياد طوكيو 2021 قبل حفل الافتتاح بيومين، أي يوم الخميس 22 يوليو/تموز 2021، وذلك بحضور أقوى منتخبات الشباب في العالم.

وسيكون منتخب االسعودية الأولمبي على موعد مع مباريات قوية في دورة الألعاب الأولمبية، حيث وضعته القرعة في المجموعة الرابعة مع منتخبات البرازيل وألمانيا وكوت ديفوار.

وقبل انطلاق البطولة، تعرف على جدول مباريات منتخب السعودية الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2021، وترتيب المجموعات والقنوات الناقلة للمباريات.

موعد مباراة السعودية وكوت ديفوار في أولمبياد طوكيو 2021

وتقام مباراة السعودية وكوت ديفوار في أولمبياد طوكيو 2021، في الساعة العاشرة والنصف صباحا صباح الخميس بتوقيت القاهرة، الـ11:30 صباحا بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 ظهرا بتوقيت أبوظبي.

ومن المقرر أن تقام مباراة السعودية ضد كوت ديفوار على ملعب ستاد يوكوهاما.

جدول مباريات السعودية في أولمبياد طوكيو 2021 كرة القدم

المباراة

الموعد

كوت ديفوار – السعودية

الجولة الأولى

الخميس 22 يوليو 2021،

10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية

استاد يوكوهاما

السعودية – ألمانيا

الجولة الثانية

الأحد 25 يوليو 2021،

13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية

استاد يوكوهاما
االسعودية – البرازيل
الجولة الثالثة

الأربعاء 28 يوليو 2021،

10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية

استاد سايتاما

القنوات الناقلة لمباراة السعودية وكوت ديفوار في أولمبياد طوكيو 2021

حصلت مجموعة قنوات بي إن سبورتس على حقوق بث البطولة في الوطن العربي وفي الشرق الأوسط لجميع الألعاب في أولمبياد طوكيو 2021، وذلك حتى قبل تأجيلها في العام الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا.

ستذاع مباريات كرة القدم في أولمبياد طوكيو 2020 على شاشة شبكة قنوات بي إن سبورتس، وستخصص مجموعة من قنواتها لبث المباريات.

وأعلنت مجموعة قنوات بي إن سبورتس التي حصلت على حقوق بث البطولة في الوطن العربي وفي الشرق الأوسط لجميع الألعاب في أولمبياد طوكيو 2021، أنها ستنقل المباراة عبر قناة بي إن 4K.

مجموعة السعودية في أولمبياد طوكيو 2021 كرة القدم

المجموعة الرابعة

المركز

المنتخب

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

البرازيل

0

0

0

0

0

0

0

0

2

ألمانيا

0

0

0

0

0

0

0

0

3

السعودية

0

0

0

0

0

0

0

0

4

كوت ديفوار

0

0

0

0

0

0

0

0

قد يهمك أيضاً :-

  1. "الداخلية": اشتراط التحصين المعتمد من "الصحة" لدخول الأنشطة والمنشآت سيبدأ أول أغسطس
  2. خطوات الحصول على تأشيرة سائق خاص 1443 وتكلفة الحصول عليها
  3. الإمارات تدين محاولات الحوثيين مهاجمة المملكة بطائرات مسيرة مفخخة
  4. فتاة تُودّع مشكلاتها الصحية بعد عملية تكميم ناجحة بمستشفى سليمان الحبيب
  5. أسمنت ينبع توزع 196.9 مليون ريال على المساهمين
  6. كوريا تستحوذ على ذهبية القوس والسهم لفرق الرجال
  7. سلفة طارئة دون الحاجة إلى تحويل الراتب بأسرع وقت ممكن خلال دقائق

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *